Янтарная кислота

Включение янтарной кислоты в состав пробиотиков линейки Factor 5™ явилось результатом многолетних исследований учёных НПФ «Исследовательский Центр» в Наукограде Кольцово, показавших целесообразность совместного применения пробиотиков из спорообразующих микроорганизмов с микроколичествами янтарной кислоты.

Используемая нами пищевая янтарная кислота производится в России, имеет природное происхождение и полностью соответствует янтарной кислоте, вырабатываемой в организме человека, а также, по своей чистоте и биологической активности, превосходит все известные мировые аналоги.

Янтарная кислота является биотиком, т.е. естественным для организма веществом, играющим чрезвычайно важную роль в сохранении здоровья и увеличении продолжительности жизни. Она обеспечивает поддержание нормального энергетического обмена в тканях, повышает насыщение клеток кислородом, активирует иммунитет и защищает от различных отравлений, в том числе алкоголем.

Янтарная кислота необходима при повышенных психических и физических нагрузках, после перенесённых заболеваний, травм и операций. Предупреждает ишемическое повреждение сердца, головного мозга и других органов, препятствует развитию атеросклероза, снижает риск вирусных инфекций.

Обладает мощными антиоксидантными свойствами, является гепатопротектором, уменьшает вероятность токсических поражений в районах с неблагоприятной экологической ситуацией. Повышает эффективность и снижает токсичность при применении любых лекарственных препаратов. Улучшает функции почек. Способствует снижению избыточной массы тела.

Янтарная кислота препятствует возникновению и росту опухолей. Стимулирует выработку инсулина и способствует нормализации уровня сахара в крови. Затормаживает развитие воспалительных процессов и аллергических проявлений.

Важнейшими свойствами янтарной кислоты являются мощный омолаживающий эффект и её способность существенно повышать умственную и физическую активность пожилых людей.

Оставьте свой комментарий:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук