3. ФАКТОР 5 ФОРМУЛА L

Factor 5™ Formula L  - инновационная линия пробиотиков, генетически полезных продуктов функционального питания, на основе уникальных штаммов спорообразующих микроорганизмов Bacillus subtilisи Bacillus amyloliquefaciens созданных компанией GENERIS по программе Long Life Technologies

Главным действующим веществом продуктов линии Factor 5™ являются спорыпробиотических бактерий рода Baillus, которые в отличие от хорошо известных «классических» пробиотиков на основе молочнокислых бактерий, обладают огромными, по-настоящему революционными, преимуществами для сохранения здоровья и продления жизни человека.

Важным дополнительным компонентом пробиотиков линии Factor 5™ является экстракт кукурузы, который в процессе переваривания бактериями становится эффективным источником большого количества биологически активных соединений, усиливающих общий положительный результат действия продуктов.

Главные преимущества пробиотиков линии Factor 5™

 

- Содержат новейшие высокоэффективные штаммы пробиотических микроорганизмов рода Bacillius, созданные в результате многих десятилетий научных исследований.

- Являются эволюционно  и генетически полезными для организма человека.

- Обладают фантастической устойчивостью к неблагоприятным воздействиям внешней среды, сохраняют жизнеспособность и активность в условиях, при которых никакие другие пробиотики не выживают. Не требуют специальных условий хранения.

 

- Одна капсула содержит огромное число, не менее 8 х 10, активных спор пробиотических бактерий.

- На 100% проникают в организм человека через желудочный барьер, не разрушаясь под воздействием пищеварительных ферментов и соляной кислоты. В кишечнике споры пробиотических бактерий чрезвычайно быстро превращаются в вегетативную форму и интенсивно размножаются, причем скорость их деления одна из самых высоких среди всех известных микроорганизмов.

- Действуют как мощный «биореактор», вырабатывая большое количество важнейших биологически активных веществ: ферментов, аминокислот, витаминов, бактериоцинов, сурфактантов и других соединений, активно влияющих на все функции организма человека,

- Обладает способностью проникать через стенки кишечника в кровь и лимфу и накапливаться в зоне воспаления, где способствуют улучшению кровотока, уменьшению воспалительных явлений и восстановлению поврежденных органов и тканей.

- В значительных количествах синтезируют протеолитические ферменты, способные эффективно растворять тромбы и препятствовать избыточному  тромбобразованию в сосудах, снижая риск тромбозов, инфарктов и инсультов.

- Быстро и эффективно подавляют размножение большинства болезнетворных вирусов, микробов, грибов и паразитов.

- Не вырабатывают к себе устойчивости у патогенных микроорганизмов, могут применяться многократно и в течение длительного периода времени.

- Мощно повышают защитные силы организма за счет усиления образования и активизации различных факторов иммунитета.

- Являются средствами ранней профилактики онкологических заболеваний, препятствуют расселению по организму циркулирующих опухолевых клеток и затрудняют их развитие.

- Нормализуют работу всех отделов кишечника, очищает его от «шлаков», непереваренной пищи, продуктов гниения и токсинов.

- Восстанавливают нормальную кислотность среды в желудочно-кишечном тракте, улучшают пищеварение и усвоение питательных веществ.

- Снижают аллергенность пищи и уменьшают проявления пищевой аллергии.

- Регулируют аппетит и способствуют нормализации массы тела.

- Улучшают работу печени, поджелудочной железы и все виды обмена веществ.

- Благотворно влияют на работу эндокринной системы, способствуют нормализации содержания сахара в крови.

- Активизируют образование молекул ДНК и новых здоровых клеток.

- Предотвращают развитие острых и хронических воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также других органов и систем.

- Снижает уровень «плохого» холестерина предотвращают развитие атеросклероза, улучшают работу сердца и сосудов.

- Способствуют нормализации функции почек и мочевыводящих путей.

- Улучшают состояние кожи, волос и ногтей, а также  внешний вид человека.

- Повышает работоспособность, снижают утомляемость.

- Содержат активный фитокомплекс – дополнительный источник растительных аминокислот, ферментов, витаминов, минералов, биофлавоноидов и других важных веществ, значительно усиливающих действие пробиотических микроорганизмов.

- Активно воздействуют на все основные причины старения и являются мощными средствами антивозрастной биокоррекции и продления жизни.

Factor 5™ Formula L.

Содержит пробиотические микроорганизмы Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643. 

Нормализует работу тонкого кишечника. 

Factor 5™ Formula L - ШАГ №3 в очищении ЖКТ.

Восстанавливает микрофлору, выводит токсины. Дает хороший эффект при гастритах, дуоденитах, язвенной болезни, энтеритах, колитах, гепатитах и циррозе печени, полипах кишечника, дизентерии, запорах и метеоризме.Усиливает иммунитет и останавливает развитие многих вирусных и бактериальных инфекций в том числе внутриклеточных. Значительно улучшает переваривание и усвоение пищи. Восстанавливает работу печени и все виды обмена веществ.Участвует в регуляции уровня гормонов инсулина и глюкагона, способствует нормализации уровня сахара в крови. Снижает последствия лучевой и химиотерапии, а также различных отравлений. Уменьшает аллергенность продуктов питания и проявления пищевой аллергии. Способствует нормализации массы тела при ожирении. Помогает сохранить здоровье и предотвращать возникновение многих болезней.

По мнению ряда выдающихся ученых и врачей, наше время можно назвать «наступающей эпохой пробиотиков». Именно пробиотики, содержащие новейшие штаммы спорообразующих бактерий, становятся самыми многообещающими продуктами, с которыми мировая наука связывает новые возможности в сохранение здоровья и продления жизни людей в ХХIвеке и в будущем! Поэтому продукты линии  Factor 5™  с полным основанием можно назвать «пробиотиками будущего», функциональными продуктами, открывающими новую страницу в развитии человеческой цивилизации!

Особенности применения продуктов Factor 5™

1.     Во время приёма, особенно в начале курса, у отдельных людей могут наблюдаться неприятные ощущения в различных частях тела. Причинами этих симптомов являются изменения, происходящие в «больных» органах при активизации системы иммунитета. Подобные «обострения» свидетельствуют о наличии в организме хронических заболеваний, а также повышенной чувствительности к используемому штамму пробиотических микроорганизмов. Как известно, часто отклонения в состоянии здоровья, особенно на начальном этапе болезни, протекают  без выраженных проявлений и не заметны для человека.Поэтому в случаях, когда симптомы «обострения» во время курса пробиотиков появляются без видимой причины, рекомендуется обратиться к врачу, пройти соответствующие обследование и лечение.

2.     Для проведения повторных курсов лучше всего использовать те продукты, применение которых ранее не сопровождалось выраженным «обострением».Отсутствие резкой реакции на употребление пробиотических микроорганизмов говорит о том, что данный штамм бактерий адекватно воспринимается организмом человека и оптимально подходит для биокоррекции.

3.     В период употребления пробиотиков иногда могут отмечаться нарушения стула, которые проявляются либо в учащении и разжижении стула либо в склонности к запорам. В дальнейшем стул всегда нормализуется. В отдельных случаях могут отмечаться такие ощущения, как чувство дискомфорта и урчание в животе, повышенное газообразование, вздутие живота, подташнивание и головокружение. Эти явления связаны с процессом нормализации и микробных сообществ в желудочно-кишечном тракте и, как правило, проходят в течение 1-2 дней.

4.     В процессе применения продуктов может наблюдаться изменение цвета и запаха мочи, а также запаха и интенсивности выделения пота. Иногда может появляться сыпь на коже. Эти эффекты объясняются интенсивным выходом токсинов из организма. В дальнейшем данные явления проходят. С целью ускоренного выведения токсинов из организма рекомендуется употребление большего, чем обычно, количества чистой воды, а также продуктов питания с повышенным содержанием пищевых волокон.

Противопоказания:наличие индивидуальной непереноси­мости компонентов. Не применять совместно с антибиотиками и другими препаратами на основе пробиотических микроорганизмов.

Условия хранения:хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 25 °С.

Гарантийный срок годности:2 года от даты изготовления.

Упаковка:50 капсул по 0,33 г

Оставьте свой комментарий:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук