ПРОБИОТИКИ — ФАКТОР 5

 

1. ФАКТОР 5 ИММУНО 

2. ФАКТОР 5 ФОРМУЛА S

3. ФАКТОР 5 ФОРМУЛА L

4. ФАКТОР 5 ОРГАНИК

5. Курс Factora 5 - 50 дней

6. Схемы приема для разного веса

Главным качеством этих микроорганизмов являются их высокая, просто фантастическая, устойчивость к вредным факторам среды. Они способны  подавлять размножение широкого круга патогенных и условно-патогенных микробов, вирусов и грибов, а также оказывают мощное стимулирующее влияние на пищеварение, противоаллергенное, антитоксическое и общеукрепляющее действие на организм человека.

Все эти факторы стали основой   для разработок новейших пробиотических продуктов с использованием спорообразующих бактерий, которые с полным правом можно назвать «пробиотиками будущего».  К их числу которых и относится Factor 5™.

Споры штаммов бактерий Bacillus subtilis и Bacillus amyloliquefaciensобладающие экстремальной устойчивостью, легко проходят желудок с его желудочным соком, содержащим соляную кислоту и попадают в кишечник. Все 100% спор! В кишечнике они превращаются в бактерии, которые начинают работать в качестве «биореактора», выделяя ферменты, аминокислоты, витамины и много других биологически активных веществ. Кроме того они продуцируют бактериоцины, подавляющие рост и развитие патогенных микроорганизмов.

В результате нормализуется микрофлора кишечника, его стенки очищаются от шлаков, происходит активный выход токсинов из организма. Таким образом улучшается самочувствие человека, восстанавливается проницаемость стенок кишечника, нормализуется пищеварение. Увеличивается всасываемость и обмен жизненно важных  веществ: жиров, белков, углеводов, железа, кальция. Нормализуется кислотность, улучшается работа печени и поджелудочной железы. Потребляемая пища, становится более полноценной, снижается ее способность вызывать аллергию.

Восстановление нормальной флоры кишечника происходит за счет угнетения болезнетворных микробов, вирусов и грибов, улучшения среды обитания и стимуляции роста лакто и бифидобактерий .Сами спорообразующиеся микроорганизмы не приживаются в кишечнике и, спустя примерно месяц, выводятся из организма.

Под влиянием пробиотиков линии  Factor 5™ происходит восстановление нарушенного иммунитета, увеличивается выработка организмом эндогенных интерферонов и цитокинов, усиливается фуенкцилнальная активность макрофагов, повышается фагоцинтарная активность лейкоцитов.

Проникая в кровь и лимфу пробиотики линии Factor 5™ выделяют протеолитические ферменты и другие активные вещества, способствующие улучшению кровообращения и восстановлению поврежденных тканей и органов.

Одним из таких веществ является липопротеидный фактор сурфактин, который, кроме подавления жизнедеятельности патогенных микробов , вирусов и грибов, улучшает функции клеточных мембран, препятствует образованию тромбов и рассасыванию, уже имеющихся в сосудах, сгустков. По последним данным суфрактин блокирует развитие опухолевых клеток и препятствует их расселению по организму.

shema_f5

Factor Im

Factor S

Factor L

Оставьте свой комментарий:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук